Lagarto Bêbado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto bêbado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto bêbado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
12
Calorias*
176,04kcal
Valor por porção
R$ 3,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão.
2. Deixe cozinhar por 30 minutos, após pegar pressão.
3. Abra e verifique o ponto de cozimento da carne.
4. Se necessário, volte ao fogo pelo tempo necessário para a carne ficar bem macia.
5. Retire a carne e deixe o molho apurar bem.
6. Sirva com arroz branco.