Lagarto Bêbado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto bêbado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto bêbado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto Bêbado

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

176,04kcal

Valor por porção

R$ 3,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão.

  • 2. Deixe cozinhar por 30 minutos, após pegar pressão.

  • 3. Abra e verifique o ponto de cozimento da carne.

  • 4. Se necessário, volte ao fogo pelo tempo necessário para a carne ficar bem macia.

  • 5. Retire a carne e deixe o molho apurar bem.

  • 6. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações