Lagarto Caprese
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto caprese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto caprese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
226,79kcal
Valor por porção
R$ 3,43
Cobertura
Cobertura
1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e frite a carne até dourar. Em seguida, acrescente as cebolas picadas, deixe dourar e depois coloque o tempero para carnes e o shoyu.
2. Pode-se acrescentar água. Deixe cozinhar. Retire o lagarto da panela e espere esfriar.
3. Com o caldo da panela, ferva até diminuir o volume. Fatie o lagarto quando já estiver frio e, entre as fatias, coloque rodelas de tomate, muçarela de búfala e manjericão.
4. Leve ao forno por 10 minutos para eu o queijo derreta um pouco.
5. Regue com o molho ou sirva o molho à parte.