Lagarto com ameixas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto com ameixas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto com ameixas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto com ameixas

Foto: CyberCook

Preparo

1h57

Porções

8

Calorias*

476,08kcal

Valor por porção

R$ 6,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o sal, o alho e a pimenta e esfregue por toda a superfície da carne. Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela de pressão. Coloque o lagarto e frite-o em fogo moderado por 25 minutos, virando-o de vez em quando. Adicione o toucinho e as ameixas, deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo de vex em quando. Acrescente o vinho, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos em fogo brando.

  • 2. Durante o cozimento da carne, forma-se um molho grosso e escuro. Retire a carne e corte-a em fatias. Passe o molho por uma peneira e sirva-o à parte em uma molheira, acompanhando a carne, ou despeje sobre as fatias, se preferir.

Comentários

0

0 avaliações