Lagarto com Especiarias

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Lagarto com Especiarias

Foto: CyberCook

Preparo

2h40

Porções

7

Calorias*

347,84kcal

Valor por porção

R$ 5,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique finamente a cebola e o dente de alho.

  • 2. Rale a cenoura no lado grosso do ralador.

  • 3. Coloque tudo em uma tigela.

  • 4. Coloque a pimenta-do-reino, coentro e cardamomo em um pilão.

  • 5. Soque para triturar os grãos.

  • 6. Tempere o pedaço de carne com sal e esfregue com a marinada de sementes.

  • 7. Coloque na tigela juntamente com a cenoura e cebola.

  • 8. Adicione a canela e os talos de salsinha.

  • 9. Regue com a cerveja.

  • 10. Deixe marinando por 12 horas.

  • 11. Escorra a carne e reserve a marinada.

  • 12. Aqueça o óleo em uma panela e adicione a carne.

  • 13. Doure por todos os lados.

  • 14. Regue com a marinada, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas, adicionando água sempre que necessário para manter a carne até a metade da altura em liquido.

  • 15. Retire a tampa e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 16. Retire a carne e deixe amornar.

  • 17. Fatie finamente.

  • 18. Coe o molho e acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino.

  • 19. Sirva com a carne.

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