Lagarto com Molho Negro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto com molho negro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto com molho negro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto com Molho Negro

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

8

Calorias*

284,46kcal

Valor por porção

R$ 4,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar uma caçarola ao fogo forte,com azeite e manteiga.

  • 2. Juntar a carne, temperada previamante com sal e pimen.ta.

  • 3. Dourar bem por todos os lados e,depois de bem dourada e o azeite e a manteiga estarem quase negros, acrescentar a cebola e o alho cortados em pedaços.

  • 4. Cozinhar mais cinco minutos e juntar, de uma só vez,duas xícaras de água quente,com o extrato de carne dissolvido.

  • 5. Tampar a caçarola e cozinhar em fogo brando durante hora e meia.

  • 6. Se o molho secar, junte águas aos poucos e, no último instante,outra colher de extrato de carne.

  • 7. Antes de servir, tirar a carne da caçarola e engrossar o molho com uma colher rasa de maizena.

  • 8. Deixar que cozinhe mais 5 minutos, enquanto corta a carne.

  • 9. Nota:Este prato pode ser acompanhado com purê,arroz,verduras,etc.O molho é servido com a cebola e o alho,ou coado numa molheira separada.

Dicas

Origem: Livro de receita- Arte de Forno e Fogão que pertece a minha vócarne

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