Lagarto com Molho Nobre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto com molho nobre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto com molho nobre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
7
Calorias*
731,50kcal
Valor por porção
R$ 9,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a carne na panela de pressão por 30 minutos.
2. Desligue o fogo e deixe esfriar dentro da panela.
3. Fatie a carne e coloque o molho.
Molho:
1. Leve ao fogo a cebola no azeite até murchar.
2. Junte todos os outros ingredientes, juntamente com o caldo de cozimento da carne.