Lagarto com Mussarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto com mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto com mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto com Mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

6h15

Porções

20

Calorias*

428,40kcal

Valor por porção

R$ 5,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem o lagarto retirando toda a gordura em excesso.

  • 2. Depois perfure a peça com garfo ou faca para penetrar o tempero.

  • 3. Faça uma mistura com vinho branco, alho, sal e pimenta a gosto.

  • 4. Reserve por 4 horas.

  • 5. Corte o toucinho em tiras finas e introduza na peça já temperada.

  • 6. Em uma panela grande coloque o azeite e a cebola para dourar.

  • 7. Coloque a carne para fritar.

  • 8. Após dourar, coloque numa panela de pressão com o tempero que sobrou (vinho, alho, sal e pimenta).

  • 9. Cozinhe por duas horas, até que a carne fique bem macia.

  • 10. Retire a carne e reserve.

  • 11. Acrescente o creme de leite ao molho que sobrou na panela e deixe cozinhar até engrossar.

  • 12. Fatie a peça de lagarto em tiras de mais ou menos 1cm, sem cortá-la até o fim.

  • 13. Coloque a mussarela entre as fatias.

  • 14. Ponha em uma travessa e regue o molho por cima, ainda quente, para que a mussarela derreta.

  • 15. Dica: coloque queijo parmesão e deixe por 15 minutos no forno até gratinar.

  • 16. Sirva com arroz branco.

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