Lagarto com Provolone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto com provolone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto com provolone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto com Provolone

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

10

Calorias*

286,91kcal

Valor por porção

R$ 3,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o lagarto na margarina, acrescente o alho, cebola e deixe fritar um pouco, acrescente os cubos de carne, o caldo de laranja e água até cobrir a carne. Leve a cozinhar por 40 minutos, na pressão, ou até que fique bem molinha. Retire do caldo que sobrou na panela, deixe esfriar, corte fatias na espessura de 1 cm e intercale com fatias de provolone. Coloque o caldo no liquidificador com os fiapos da carne ( que desfiou ), o creme de leite e bata muito bem. Despeje sobre a carne e leve ao forno para gratinar. Servir bem quente! Acompanha arroz branco e salada verde.

Comentários

4

12 avaliações

Cláudia Rocchi17/01/2013

Essa receita é maravilhosa. Provei e aprovei.Não perca tempo, faça você também...

Simone Saint Jean01/10/2011

Um pouco demorada para fazer, mas uma delicia

Rafael Gonçalves Bruno01/04/2011

Adorei, super fácil. Ficou bem macia e saborosa. Só acho que coloquei muita água ou a panela era pequena ou a carne era grande. O molho ficou um pouco ralo e não utilizei toda água que sobrou, mas mesmo assim ficou bom. Ahhh, coloquei algumas batata para cozinhar junto com a carne.

Marcelo Paiva24/03/2011

Nota dez fácil e rápida só acrecentei cogumelos ao molho , fiz duas vezes na segunda eu deixei o lagarto descançar no molho na geladeira por 24hs ficou melhor ainda, zero de sal ficou dez.

Risoleide Dativa22/03/2011

O que me recomendaria para substituição do provolone?

CyberCook22/03/2011

Prezada Risoleide Boa tarde! Pode substituir por mussarela. Abraços Equipe Cyber Cook

solange silva nunes guimaraes19/03/2011

Amei essa receita...fácil e muito gostosa, o toque especial fica por conta do provolone

Ariani Viviani18/03/2011

Quero fazer, parece maravilhoso, hummmmmm

Claudia21/09/2010

Fiz ontem e todo mundo repetiu. Sucesso absoluto. Não coloquei nada de sal, e ficou perfeita. Só a margarina, o provolone e os tabletes de caldo de carne já bastam. Excelente!

Cota29/03/2010

Super fácil de fazer e simplesmente deliciosa, sem palavras, sucesso total

mylene03/03/2010

Muito bom , já fiz e adorei!!