Lagarto com Provolone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto com provolone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto com provolone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
11
Calorias*
360,71kcal
Valor por porção
R$ 4,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Enrole o lagarto com um barbante em toda sua extensão.
2. Em uma panela de pressão coloque a margarina e derreta-a.
3. Frite o lagarto deixando dourar de ambos os lados.
4. Junte a cenoura, a cebola, os dentes de alho, o caldo de carne, as folhas de louro, o sal e a água.
5. deixe cozinhar por 35 minutos após pegar pressão.
6. Fatie a carne (fatias grossas) até o meio.
7. Intercale rodelas de provolone entre as fatias.
8. Regue com o molho ou sirva-o à parte.
Molho
1. Coloque no liquidificador o caldo do cozimento da carne (com todos os ingredientes).
2. Junte o creme de leite e bata no liquidificador.