Lagarto com Provolone

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Lagarto com Provolone

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

11

Calorias*

360,71kcal

Valor por porção

R$ 4,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Enrole o lagarto com um barbante em toda sua extensão.

  • 2. Em uma panela de pressão coloque a margarina e derreta-a.

  • 3. Frite o lagarto deixando dourar de ambos os lados.

  • 4. Junte a cenoura, a cebola, os dentes de alho, o caldo de carne, as folhas de louro, o sal e a água.

  • 5. deixe cozinhar por 35 minutos após pegar pressão.

  • 6. Fatie a carne (fatias grossas) até o meio.

  • 7. Intercale rodelas de provolone entre as fatias.

  • 8. Regue com o molho ou sirva-o à parte.

Molho

  • 1. Coloque no liquidificador o caldo do cozimento da carne (com todos os ingredientes).

  • 2. Junte o creme de leite e bata no liquidificador.

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