Lagarto com Redução de Balsâmico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto com redução de balsâmico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto com redução de balsâmico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto com Redução de Balsâmico

Foto: Eloah Cristina

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

410,22kcal

Valor por porção

R$ 6,88

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com as pimentas, e os tomates com sal e pimenta.

  • 2. Em uma frigideira refogue rapidamente as pimentas e os tomates, e reserve.

  • 3. Depois sele a carne até o ponto desejado.

  • 4. Sirva com o agrião, as pimentas, os tomates e a redução de balsâmico por cima.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até reduzir.

Comentários

0

0 avaliações