Lagarto com Tomates
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
240,53kcal
Valor por porção
R$ 3,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o lagarto com o sal e a pimenta.
2. Corte fatias médias.
3. Passe as fatias na farinha de trigo.
4. Coloque um pouco de óleo ou azeite em uma panela já aquecida.
5. Frite as fatias até que fiquem levemente douradas.
6. Se necessário, vá acrescentando óleo para não queimar no fundo.
7. Reserve.
8. Na mesma panela em que fritou a carne, acrescente as cebola cortadas em rodelas, e refogue até que fiquem macias.
9. Adicione os tomates picados e um pouco de água, para que os tomates cozinhem.
10. Junte os cogumelos e deixe cozinhar mais um pouco.
11. Coloque algumas gotas de molho inglês e acerte o tempero.
12. Jogue o molho por cima dos bifes e sirva.
13. Sirva com arroz branco e batata frita.