Lagarto com Tomates

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto com tomates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto com tomates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto com Tomates

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

240,53kcal

Valor por porção

R$ 3,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lagarto com o sal e a pimenta.

  • 2. Corte fatias médias.

  • 3. Passe as fatias na farinha de trigo.

  • 4. Coloque um pouco de óleo ou azeite em uma panela já aquecida.

  • 5. Frite as fatias até que fiquem levemente douradas.

  • 6. Se necessário, vá acrescentando óleo para não queimar no fundo.

  • 7. Reserve.

  • 8. Na mesma panela em que fritou a carne, acrescente as cebola cortadas em rodelas, e refogue até que fiquem macias.

  • 9. Adicione os tomates picados e um pouco de água, para que os tomates cozinhem.

  • 10. Junte os cogumelos e deixe cozinhar mais um pouco.

  • 11. Coloque algumas gotas de molho inglês e acerte o tempero.

  • 12. Jogue o molho por cima dos bifes e sirva.

  • 13. Sirva com arroz branco e batata frita.

Comentários

0

0 avaliações