Lagarto com Vinagrete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto com vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto com vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto com Vinagrete

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

9

Calorias*

285,12kcal

Valor por porção

R$ 4,09

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Picar o alho e colocar sobre a carne. Passar em torno da carne o sal. E colocar os demais temperos, a gosto.

  • 2. Em uma frigideira grande, colocar um fio de óleo e de azeite. Selar todos os lados da carne, até que fiquem bem dourados.

  • 3. Em uma panela de pressão colocar (nesta ordem), colocar um fio de óleo e de azeite, cebola, a carne, a cerveja, os cubos de tempero e mais um pouco dos temperos. Deixar na pressão por 30 a 40 minutos.

  • 4. Deixar esfriar e levar a carne para geladeira. Quando a carne estiver bem gelada, retire do caldo (que deve ser desprezado neste prato) e cortar em fatias finas.

Creme

  • 1. Cortar em cubos pequenos todos os ingredientes. Colocar vinagre (meio copo), azeite (meio copo), suco de um limão e um copo pequeno de água.

  • 2. Juntar a carne ao vinagrete. Colocar salsa e cebolinha sobre o prato.

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