Lagarto com Vinho e Creme de Leite
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto com vinho e creme de leite , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto com vinho e creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13h0
Porções
6
Calorias*
521,22kcal
Valor por porção
R$ 6,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o lagarto e fazendo varias furos em cada furo colocar um dente de alho. Deixar repousando durante 12 horas.
2. Dourar a carne na panela, cobrir com água e um copo de vinho cozinhar ate ficar macia.
3. Retirar a carne e fatiar com um dedo de grossura arrumar dentro em um pirex.
4. Acrescentar um copo de vinho uma lata de creme de leite ou caldo do assado.
5. Cubra a carne com este molho e leve ao forno durante 20 min. sirva com arroz branco.