Lagarto com Vinho e Creme de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto com vinho e creme de leite , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto com vinho e creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto com Vinho e Creme de Leite

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

13h0

Porções

6

Calorias*

521,22kcal

Valor por porção

R$ 6,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o lagarto e fazendo varias furos em cada furo colocar um dente de alho. Deixar repousando durante 12 horas.

  • 2. Dourar a carne na panela, cobrir com água e um copo de vinho cozinhar ate ficar macia.

  • 3. Retirar a carne e fatiar com um dedo de grossura arrumar dentro em um pirex.

  • 4. Acrescentar um copo de vinho uma lata de creme de leite ou caldo do assado.

  • 5. Cubra a carne com este molho e leve ao forno durante 20 min. sirva com arroz branco.

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