Lagarto de Panela Ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto de panela ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto de panela ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto de Panela Ao Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

5h30

Porções

10

Calorias*

500,46kcal

Valor por porção

R$ 7,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o tempero pronto com o alho, o oleo e o cheiro verde por cima do lagarto, coloque o sal e misture bem e deixe marinando.

  • 2. Coloque o vinho e vire a carne de um lado a outro e leve à geladeira de um dia a outro ou entao por 4 horas.

  • 3. Coloque na panela e deixe dourar, colocando o bacon e mexendo muito bem e depois de dourado, coloque toda a marinada por cima e deixe esquentar bem e coloque agua quente e deixe a marinada em panela tampada por 1 hora e coloque em panela de pressao.

  • 4. Na panela, coloque as batatas cortadas e cruas e coloque o tomate na mesma panela e coloque a cebola e continue fervendo bem.

Dicas

Receita retirada do meu caderno.

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