Lagarto de Panela Ao Vinho (Minas Gerais)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto de panela ao vinho (minas gerais), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto de panela ao vinho (minas gerais) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto de Panela Ao Vinho (Minas Gerais)

Foto: CyberCook

Preparo

2h17

Porções

13

Calorias*

384,97kcal

Valor por porção

R$ 5,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Asse o marinado na carne ja furada e deixe marinar e deixe bastante tempo.

  • 2. Leve - o na panela e va virando enquanto frita e coloque bacon picado e depois coloque agua e tampe a panela e deixe por 1 hora depois que apitar.

  • 3. Destampe e depois que o caldo ferver, coloque as batatas e os tomates, antes, coloque agua fervendo.

  • 4. As batatas tem que ser pre cozidas.

  • 5. Pique o talo de couve, o cabinho e leve - o para a frigideira para fritar na manteiga, coloue o ovo, o sal, a pimenta, e um pouco de agua, coloque a farinha de milho e coloque a cebola picada.

  • 6. Pode misturar a farinha de mandioca tambem.

  • 7. Corte a carne em fatias e sirva com as batatas.

Dicas
Retirada do meu caderno.
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