CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Lagarto Embriagado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto embriagado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto embriagado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

326,26kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture muito bem a margarina com o caldo, o sal, o molho de tomate e a cerveja escura.

  • 2. Fure a carne com uma faca e coloque em panela de pressão.

  • 3. Junte o molho e leve em fogo médio por 1 hora.

  • 4. Sirva com arroz branco e batatas coradas.

Comentários

0

0 avaliações