Lagarto Embriagado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto embriagado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto embriagado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto Embriagado

Foto: Ana Paula de Andrade

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

326,26kcal

Valor por porção

R$ 5,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture muito bem a margarina com o caldo, o sal, o molho de tomate e a cerveja escura.

  • 2. Fure a carne com uma faca e coloque em panela de pressão.

  • 3. Junte o molho e leve em fogo médio por 1 hora.

  • 4. Sirva com arroz branco e batatas coradas.

Comentários

0

0 avaliações