Lagarto Especial
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h30
Porções
12
Calorias*
316,31kcal
Valor por porção
R$ 4,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o lagarto e deixar marinado por meia hora. Fritar e depois cozinhar o lagarto por uma hora na panela de pressão, e reservar a água do cozimento. Fatie o lagarto, e entre as fatias colocar o queijo provolone. Com o caldo do cozimento, colocar o amido e o creme de leite para engrossar em uma panela.
2. Colocar a carne no forno para derreter o queijo e em seguida colocar o creme por cima da carne.