Lagarto Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto Especial

Foto: Sergio Achao

Preparo

2h30

Porções

12

Calorias*

316,31kcal

Valor por porção

R$ 4,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lagarto e deixar marinado por meia hora

  • 2. Fritar e depois cozinhar o lagarto por uma hora na panela de pressão, e reservar a água do cozimento

  • 3. Fatie o lagarto, e entre as fatias colocar o queijo provolone

  • 4. Com o caldo do cozimento, colocar o amido e o creme de leite para engrossar em uma panela

  • 5. Colocar a carne no forno para derreter o queijo e em seguida colocar o creme por cima da carne

Dicas

Band Culinária

Comentários

0

0 avaliações