Lagarto Especial
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
336,00kcal
Valor por porção
R$ 5,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque óleo na panela e aqueça bem. Em seguida, coloque a carne e deixar dourar bem, de todos os lados.
2. Coloque o vinho e o restante dos ingredientes, deixando cozinhar bem.
3. Retire a carne da panela e fatie, colocando as fatias de carne em um refratário. Faça camadas de molho e mussarela.
4. Leve ao forno preaquecido à temperatura média para gratinar. Sirva a seguir