Lagarto Fatiado

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Lagarto Fatiado

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

11

Calorias*

387,31kcal

Valor por porção

R$ 4,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina na panela de pressão e adicione o açúcar mascavo. Misture.

  • 2. Coloque o lagarto e frite-o de ambos os lados para dourá-lo.

  • 3. Acrescente a folha de louro, a cenoura, a cebola, a pimenta (opcional) e a água com sal a gosto.

  • 4. Cozinhe por aproximadamente 50 minutos a 1 hora.

  • 5. Retire da panela, fatie e intercale o queijo provolone entre as fatias de carne.

  • 6. Regue com o creme.

Creme

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o caldo do cozimento da carne (com a cebola e a cenoura) e o creme de leite ou iogurte. Bata.

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