Lagarto Fatiado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto fatiado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto fatiado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
11
Calorias*
387,31kcal
Valor por porção
R$ 4,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a margarina na panela de pressão e adicione o açúcar mascavo. Misture.
2. Coloque o lagarto e frite-o de ambos os lados para dourá-lo.
3. Acrescente a folha de louro, a cenoura, a cebola, a pimenta (opcional) e a água com sal a gosto.
4. Cozinhe por aproximadamente 50 minutos a 1 hora.
5. Retire da panela, fatie e intercale o queijo provolone entre as fatias de carne.
6. Regue com o creme.
Creme
1. No copo do liquidificador, coloque o caldo do cozimento da carne (com a cebola e a cenoura) e o creme de leite ou iogurte. Bata.