Lagarto fatiado
Preparo
1h53
Porções
8
Calorias*
292,84kcal
Valor por porção
R$ 3,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela média, besunte a carne com o molho de mostarda e reserve;
2. Em uma panela de pressão, coloque a carne e doure em fogo médio. Junte a cebola e a água fervente. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Abra a panela, retire a carne corte em fatias finas e reserve 1 xícara (chá) do caldo do cozimento.
3. Em uma tigela média, junte o caldo reservado e a maionese. Misture até obter um molho homogêneo. Reserve.
4. Preaqueça o forno em temperatura média (180º c).
5. Em um refratário retangular grande (35 x 22 cm), coloque camadas do molho reservado, carne, fatias de tomate e finalize com o molho. Polvilhe a mussarela e leve ao forno por 15 minutos. Sirva em seguida.
6. Variação se preferir substitua a mussarela por queijo fresco ralado. Dica utilize o restante do caldo do cozimento da carne para preparar uma sopa ou enriquecer um molho.