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Lagarto fatiado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto fatiado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto fatiado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h53

Porções

8

Calorias*

292,84kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela média, besunte a carne com o molho de mostarda e reserve;

  • 2. Em uma panela de pressão, coloque a carne e doure em fogo médio. Junte a cebola e a água fervente. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Abra a panela, retire a carne corte em fatias finas e reserve 1 xícara (chá) do caldo do cozimento.

  • 3. Em uma tigela média, junte o caldo reservado e a maionese. Misture até obter um molho homogêneo. Reserve.

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180º c).

  • 5. Em um refratário retangular grande (35 x 22 cm), coloque camadas do molho reservado, carne, fatias de tomate e finalize com o molho. Polvilhe a mussarela e leve ao forno por 15 minutos. Sirva em seguida.

  • 6. Variação se preferir substitua a mussarela por queijo fresco ralado. Dica utilize o restante do caldo do cozimento da carne para preparar uma sopa ou enriquecer um molho.

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