Lagarto Fatiado do Português
Preparo
24h0
Porções
10
Calorias*
245,14kcal
Valor por porção
R$ 4,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o lagarto na panela de pressão.
2. Retire e deixe quase congelar.
3. Corte em fatias bem fininhas, ainda quase congelado pois do contrário a carne se desmancha.
4. Faça um molho com os demais ingredientes refogando-os no azeite.
5. Num refratário, monte em camadas o molho e as fatias de carne, começando e terminando com o molho e regando cada camada com um fio de azeite.
6. Deixe tomar gosto por 24 horas na geladeira.
7. Sirva gelado, com pão, purê, arroz, batatas ou salada.
Luiz Gustavo Reis Andrade02/07/2013
Só de dizer já me aptece ó Lagarto e ó vinho. Só quem provou pra dizer como é fixe. Mas o que minha mãezinha fazia é que era mesmo "descasca ó pessegueiro". Há , e eu estava há uma data em busca desta receita!