Lagarto Fatiado para Lanches

Que tal preparar novos tipos de lanches? Aqui no CyberCook, você descobre novas receitas e novos sabores para deixar o cardápio do dia a dia ainda mais gostoso. E tudo isso sem abrir mão da praticidade que a gente precisa para encaixar na rotina.

Lagarto Fatiado para Lanches

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

4

Calorias*

434,13kcal

Valor por porção

R$ 4,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o lagarto inteiro por 20 min em panela de pressão em água e sal.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Fatie em fatias finas.

  • 4. Em um recipiente com tampa vá montando, uma camada de lagarto fatiada, regue com azeite, distribua algumas azeitonas, sal, pimenta, cebola e orégano.

  • 5. Continue distribuindo em camadas até acabar toda a carne.

  • 6. Guarde na geladeira e sirva frio como recheio para sanduíches.

Comentários

2

4 avaliações

Carlos Roberto Landim25/04/2013

Lagarto fatiado

Noemy Seraphim Pereira12/04/2011

O limao entra junto com os outros temperos, junto com o azeite, azeitonas, sal, pimenta e orégano

tadeu 10/04/2011

que hrs entra o limao / sempre falta alguma coisa?

tadeu 10/04/2011

que hrs entra o limao / sempre falta alguma coisa?