Lagarto Fatiado para Lanches
Que tal preparar novos tipos de lanches? Aqui no CyberCook, você descobre novas receitas e novos sabores para deixar o cardápio do dia a dia ainda mais gostoso. E tudo isso sem abrir mão da praticidade que a gente precisa para encaixar na rotina.
Preparo
42 min
Porções
4
Calorias*
434,13kcal
Valor por porção
R$ 4,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o lagarto inteiro por 20 min em panela de pressão em água e sal.
2. Deixe esfriar.
3. Fatie em fatias finas.
4. Em um recipiente com tampa vá montando, uma camada de lagarto fatiada, regue com azeite, distribua algumas azeitonas, sal, pimenta, cebola e orégano.
5. Continue distribuindo em camadas até acabar toda a carne.
6. Guarde na geladeira e sirva frio como recheio para sanduíches.
Carlos Roberto Landim25/04/2013
Lagarto fatiado