Lagarto Gratinado
Preparo
1h4
Porções
10
Calorias*
265,92kcal
Valor por porção
R$ 5,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque na panela de pressão a carne, dois dos cubinhos de caldo, as folhas de louro, e 3 1/2 xícaras de chá de água. Feche e deixe cozinhar por cerca de uma hora ou até amaciar. Retire a carne, reservando o caldo do cozimento. Quando a carne amornar, corte em fatias finas. coloque num refratário e reserve. Doure as cebolas fatiadas finamente, na manteiga, até que amacie, Junte os cogumelos e a farinha, mexendo bem. Junte o caldo reservado e mexa até engrossar. Junte a salsa. cubra a carne com o molho e leve ao forno preaquecido por 15 minutos. Sirva quente com purê de batata e ervilhas na manteiga.
Márcia Vessani14/09/2013
Não sabia o que fazer com o lagarto, queria algo diferente. Procurei e encontrei. Foi fácil de fazer e ficou delicioso. Só mudei um detalhe: não tinha cebola, então piquei alho e ficou perfeito. Para acompanhar fiz um risoto simples, sem nada.