Lagarto Largado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto largado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto largado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h30
Porções
15
Calorias*
263,89kcal
Valor por porção
R$ 3,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Rechear o lagarto com as cenouras, os pimentões e as cebolas, todos bem picados.
2. Levar ao fogo durante 2:30h.
3. (Quando a carne ficará macia e seu recheado bem cozido.)
4. Enquanto isso, em outra panela, cozinhar as batatas em água e sal.
5. Feito as duas fases: o lagarto pronto e as batatas também, colocar em uma travessa.
6. Fatiar o lagarto, decorar com as batatas e pronto.
7. Servir.