CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Lagarto Largado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto largado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto largado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h30

Porções

15

Calorias*

263,89kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rechear o lagarto com as cenouras, os pimentões e as cebolas, todos bem picados.

  • 2. Levar ao fogo durante 2:30h.

  • 3. (Quando a carne ficará macia e seu recheado bem cozido.)

  • 4. Enquanto isso, em outra panela, cozinhar as batatas em água e sal.

  • 5. Feito as duas fases: o lagarto pronto e as batatas também, colocar em uma travessa.

  • 6. Fatiar o lagarto, decorar com as batatas e pronto.

  • 7. Servir.

Dicas

Crédito da receita: Minha esposa e eu.

Comentários

0

0 avaliações