Lagarto na Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto na Cerveja

Foto: Vania Pimentel

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

247,13kcal

Valor por porção

R$ 3,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lagarto com o alho e o sal, e reserve por 4 horas.

  • 2. Coloque o óleo numa panela de pressão, deixe aquecer bem e coloque o lagarto para dourar.

  • 3. Acrescente a cerveja, a água e o caldo de carne.

  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar até reduzir todo o líquido.

  • 5. Para finalizar, tire o lagarto da panela, corte em fatias e coloque em uma travessa.

  • 6. Na panela acrescente um pouco de água ao líquido que restou, o amido de milho, e deixe ferver até engrossar.

  • 7. Sirva sobre a carne.

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