Lagarto na Panela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto na panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto na panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h35
Porções
6
Calorias*
333,47kcal
Valor por porção
R$ 5,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar a carne com o sal, a pimenta, o louro, o tomilho, o alecrim, a cebola picada e o vinho.
2. Deixe macerar durante 2 horas.
3. Retirar o lagarto da marinada e fritar no óleo quente, dando voltas para dourar de todos os lados.
4. Acrescentar o líquido da marinada e ferver até secar.
5. Despejar aos poucos o caldo de carne dissolvido na água fervente, à medida que o líquido vai secando na panela.
6. Cozinhar durante 1 hora até a carne ficar bem macia.
7. Fatiar e servir com o molho romesco.