Lagarto na Panela de Pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
9
Calorias*
274,57kcal
Valor por porção
R$ 4,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, frite o lagarto na manteiga até dourar.
2. Acrescente a cerveja e espere reduzir um pouco. Adicione o molho, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
3. Retire a pressão, abra a panela transfira a carne para um prato, decore com alecrim e sirva com o molho do cozimento.
fumaça 05/12/2011
esse "largato" é estilo serginho mallandro...kkkkkkkkkkk to rindo muito