Lagarto na Panela de Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto na Panela de Pressão

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Anchieta sSilva de Abreu

2/2

Preparo

45 min

Porções

9

Calorias*

274,57kcal

Valor por porção

R$ 4,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, frite o lagarto na manteiga até dourar.

  • 2. Acrescente a cerveja e espere reduzir um pouco. Adicione o molho, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.

  • 3. Retire a pressão, abra a panela transfira a carne para um prato, decore com alecrim e sirva com o molho do cozimento.

Comentários

4

2 avaliações

fumaça 05/12/2011

esse "largato" é estilo serginho mallandro...kkkkkkkkkkk to rindo muito

joao 23/01/2010

apos o cozimento flambar com conhaque e alho e oleo de oliva fica divino esperimentem um abraço