Lagarto na panela de Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto na panela de Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

2h15

Porções

9

Calorias*

233,40kcal

Valor por porção

R$ 3,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o Lagarto como uma sanfona,cozinhar em uma panela de pressão por aproximadamente 1 hora e meia, retirar da panela e rechear entre as sanfonas com fatias de cebola e baicon, colocar na mesma panela já retirada a água que serviu como cozimento, pimentão e tomates fatiados a gosto, tempero de alho e sal a gosto, óleo e refogar um pouco, jogar um suco de 2 limões.

  • 2. Com o Lagarto já cozido, colocar entre as sanfonas cebola e bacon fatiados ( como um recheio), colocar na panela do refogado e selar o Lagarto. Quando estiver bem selado ponha em um recipiente para assar um pouco, faça isso caso deseje colocar batatas sotê ao creme de milho ao redor da carne, e deixe uns vinte minutos no forno médio e bom apetite.

Dicas

Invenção própria.

Comentários

0

0 avaliações

Molina Mendoza20/03/2011

Nunca tinha feito Lagarto na panela de pressão, nem com essa receita, coloquei batatas sotê (veja minha receita) ao redor da carne, e recebi muitos elogios do meu marido e comemos muuuiiinntoooo.