Lagarto na Pressão e Forno com Mussarela ou Catupiry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto na pressão e forno com mussarela ou catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto na pressão e forno com mussarela ou catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto na Pressão e Forno com Mussarela ou Catupiry

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

20

Calorias*

198,36kcal

Valor por porção

R$ 2,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o lagarto + caldo carne + suco da laranja na panela de pressão

  • 2. Fechar a panela e cozinhar +- 40 minutos

  • 3. Abrir tirar o lagarto na tabua e fatiar +- 2 cm

  • 4. O caldo da penal, engrossar com amido de milho cozinhar uns 5 minutos

  • 5. Usar um refratário: colocar as fatias no pirex

  • 6. cobrir as fatias com mussarela e jogar o caldo

  • 7. engrossado por cima.

  • 8. Colocar no forno ate derreter a mussarela

Comentários

5

1 avaliações

Jaziel Lourenço Filho26/02/2015

Eu gosto de receitas que utilizam ingredientes fáceis de encontrar na despensa do brasileiro da classe média, e essa é uma delas. No meu caso, substitui um tablete de caldo de carne por um pacote de creme de cebola, dispensando assim o amido de milho. Dourei a carne antes da pressão, com azeite e alho. Não precisa adicionar sal. Nas fatias coloquei mussarela e provolone e não fatiei até o final da carne, fazendo com que ela ficasse ligada por baixo.