Lagarto ou Posta Branca (Escabeche)
Preparo
1h32
Porções
20
Calorias*
153,62kcal
Valor por porção
R$ 2,04
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque a carne os caldos e a água na panela de pressão, deixe cozinhar por 1 hora contar a partir da hora que começar fazer o barulinho do vapor. Retire a carne deixe esfriar e bom cozinhar a carne de véspera, leve a geladeira depois de fria com uma faca bem afiada fatiar toda a carne que fique fina. Reserve
2. faça o molho. Misture todos os ingredientes, acerte o sal; Reserve
3. Em um refratário com tampa va formando camadas, forre o refratário com um pouco da carne fatiada e uma camadinha do molho e vai assim alternando até terminar com o molho.
4. Se achar que é pouco molho pode aumentar dobrando a receita. Tampe e conserve em geladeira.
Laerte 16/06/2013
deve ficar uma delicia