Lagarto Rápido na Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto rápido na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto rápido na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto Rápido na Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

9

Calorias*

392,13kcal

Valor por porção

R$ 5,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a carne e retire toda a gordura.

  • 2. Numa panela de pressão, refogue bem a carne no azeite até que ela doure. Acrescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco, até murchar a cebola.

  • 3. Despeje o restante dos ingredientes e tampe a panela.

  • 4. Quando pegar pressão, marque 40 minutos e mantenha em fogo baixo.

  • 5. Após o tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.

  • 6. Fatiar e servir com o molho da panela.

Dicas

DICA: - Vai muito bem com batata palha ou sauté com ervas finas - O molho que sobrar faz um macarrão divino.

Comentários

2

2 avaliações

Jose 29/09/2009

Sem comentários.

Maurício Hiluy05/11/2008

excelente pedida! rapido de fazer. Ficou muito gostoso!