Lagarto Rápido na Cerveja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto rápido na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto rápido na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
9
Calorias*
392,13kcal
Valor por porção
R$ 5,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem a carne e retire toda a gordura.
2. Numa panela de pressão, refogue bem a carne no azeite até que ela doure. Acrescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco, até murchar a cebola.
3. Despeje o restante dos ingredientes e tampe a panela.
4. Quando pegar pressão, marque 40 minutos e mantenha em fogo baixo.
5. Após o tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
6. Fatiar e servir com o molho da panela.
Jose 29/09/2009
Sem comentários.