Lagarto Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

6

Calorias*

480,11kcal

Valor por porção

R$ 5,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os temperos com o azeite e adicione sal a gosto, se necessário.

  • 2. Corte a cenoura e a linguiça em duas partes.

  • 3. Na lateral da carne faça um corte em cruz (lembre-se que irá fazer um buraco para colocar a linguiça e a cenoura).

  • 4. Leve a faca até o final da carne, mas não ultrapasse.

  • 5. Verifique se no buraco caberá o recheio.

  • 6. Feito o corte, colocar o tempero na carne por fora e por dentro.

  • 7. Coloque a cenoura e a linguiça.

  • 8. Frite até dourar na panela de pressão.

  • 9. Complete com água suficiente para cobrir a carne, e deixe cozinhar o tempo necessário, após pegar pressão. (Depende da peça de carne: de 1 a 2 horas.)

  • 10. Pode ser servido com pirão, batatas coradas, arroz, farofa.

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