Lagarto Recheado
Preparo
3h0
Porções
6
Calorias*
480,11kcal
Valor por porção
R$ 5,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os temperos com o azeite e adicione sal a gosto, se necessário.
2. Corte a cenoura e a linguiça em duas partes.
3. Na lateral da carne faça um corte em cruz (lembre-se que irá fazer um buraco para colocar a linguiça e a cenoura).
4. Leve a faca até o final da carne, mas não ultrapasse.
5. Verifique se no buraco caberá o recheio.
6. Feito o corte, colocar o tempero na carne por fora e por dentro.
7. Coloque a cenoura e a linguiça.
8. Frite até dourar na panela de pressão.
9. Complete com água suficiente para cobrir a carne, e deixe cozinhar o tempo necessário, após pegar pressão. (Depende da peça de carne: de 1 a 2 horas.)
10. Pode ser servido com pirão, batatas coradas, arroz, farofa.