Lagarto Recheado

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Lagarto Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

394,88kcal

Valor por porção

R$ 5,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe sal e pimenta na carne.

  • 2. Com uma faca, faça uma cavidade circular a partir de uma das extremidades, retirando o miolo (sem furar a outra extremidade nem a parte externa).

  • 3. Passe a carne retirada pelo processador.

  • 4. Amoleça o pão no leite.

  • 5. Frite o bacon até dourar. Retire.

  • 6. Na gordura que sobrou na panela, frite a cebola e o alho até que dourem.

  • 7. Junte o pão e a carne processada e mexa até desgrudar do fundo. Deixe esfriar.

  • 8. Junte o ovo e os demais ingredientes (exceto a manteiga e o óleo).

  • 9. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 10. Recheie o lagarto.

  • 11. Feche a extremidade da carne com palitos e barbante.

  • 12. Aqueça a manteiga e o óleo. Frite bem a carne.

  • 13. Ponha água quente conforme a carne for secando, para manter o molho.

  • 14. Cozinhe até que fique macia e pronta. Fatie e sirva.

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