Lagarto Recheado

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Lagarto Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

6

Calorias*

598,34kcal

Valor por porção

R$ 6,62

Lagarto

Recheio

Lagarto

  • 1. Faça um corte na carne, no sentido do comprimento (de uma ponta a outra). Empregue o recheio. Feche com palitos e, a seguir, trance sobre eles um barbante.

  • 2. Coloque em um recipiente e tempere com o tempero pronto, pimenta, sal (opcional) e a cerveja. Deixe no tempero por aproximadamente 30 min (para pegar gosto).

  • 3. Em uma panela, derreta a margarina e frite o lagarto de ambos os lados. Junte o líquido do tempero. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1h30 a 2h (se o líqüido secar, pingue água quente).

  • 4. Após cozinhar, retire o barbante e os palito e fatie.

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