LAGARTO RECHEADO
Preparo
4h11
Porções
8
Calorias*
431,01kcal
Valor por porção
R$ 5,41
Lagarto
Recheio
Lagarto
1. Faça um corte na carne, no sentido do comprimento (de uma ponta a outra). Empregue o recheio. Feche com palitos e, a seguir, trance sobre eles um barbante.
2. Coloque em um recipiente e tempere com o tempero pronto, pimenta, sal (opcional) e a cerveja. Deixe no tempero por aproximadamente 30 min (para pegar gosto).
3. Em uma panela, derreta a margarina e frite o lagarto de ambos os lados. Junte o líquido do tempero. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1h30 a 2h (se o líqüido secar, pingue água quente).
4. Após cozinhar, retire o barbante e os palito e fatie.
5. Dica: Se desejar, substitua a cerveja por suco de laranja, maracujá ou vinho branco.