Lagarto recheado

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Lagarto recheado

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

8

Calorias*

397,74kcal

Valor por porção

R$ 4,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. tempere o lagarto com sal e pimenta.

  • 2. Em ma tigela acrescente a cerveja e coloque o lagarto de molho de um dia para o outro.

  • 3. No dia seguinte faça um corte no lagarto e recheie com bacon e cenoura.

  • 4. Aqueça uma panela de pressão e acrescente um pouco de azeite, doure bem a cebola . Acrescente a carne e deixe dourar de todos os lados, em seguida acrescente a cerveja em que ficou a carne e o restante dos ingredientes . Tampe a panela e deixe cozinhar até que esteja macio.

  • 5. Não esquecendo de verificar a agua da panela.

  • 6. Quando a carne estiver pronta coe o liquido da panela, acrescente um pouco de creme de leite, e 2 colheres de ops de maizena diluídas em 3 colheres de sopa de água. Espere engrossar e sirva sobre a carne.

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