Lagarto recheado
Preparo
29 min
Porções
8
Calorias*
397,74kcal
Valor por porção
R$ 4,90
Ingredientes
Como Fazer
1. tempere o lagarto com sal e pimenta.
2. Em ma tigela acrescente a cerveja e coloque o lagarto de molho de um dia para o outro.
3. No dia seguinte faça um corte no lagarto e recheie com bacon e cenoura.
4. Aqueça uma panela de pressão e acrescente um pouco de azeite, doure bem a cebola . Acrescente a carne e deixe dourar de todos os lados, em seguida acrescente a cerveja em que ficou a carne e o restante dos ingredientes . Tampe a panela e deixe cozinhar até que esteja macio.
5. Não esquecendo de verificar a agua da panela.
6. Quando a carne estiver pronta coe o liquido da panela, acrescente um pouco de creme de leite, e 2 colheres de ops de maizena diluídas em 3 colheres de sopa de água. Espere engrossar e sirva sobre a carne.