Lagarto recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
8
Calorias*
260,59kcal
Valor por porção
R$ 3,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma faca comprida abra um furo no meio do lagarto e enfie a linguiça.
2. faça furos em todo o lagarto e em cada furo coloque um cubo de bacon e depois um cubo de cenoura( se quizer pode incluir outros ingredientes)
3. tempere o lagarto a gosto.
4. cozinhe o lagarto em panela de pressão por aproximadamente 35 minutos, abra a panela e deixe cozinhar mais um pouco até dourar.
5. faça um molho com o caldo do cozimento e jogue sobre a carne depois de fatiada.