lagarto recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
lagarto recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

20

Calorias*

205,88kcal

Valor por porção

R$ 2,94

Para a carne

Para o recheio de ovos

Recheio de ervas

Recheio de linguiça

Montagem

Para a carne

  • 1. Sobre a manta de carne, espalhe o recheio de linguiça, as ervas e os ovos. Enrole como um rocambole e amarre com barbante. Na panela de pressão, coloque o azeite e doure o lagarto por 30 min mais ou menos. Junte o alho, a cebola, acrescente a água, o extrato de tomate e louro. Cozinhe a pressão em fogo baixo por 1h aproximadamente. Retire o barbante, corte em fatias e decore com ramos de alecrim. Sirva com o molho que ficou na panela.

Para o recheio de ovos

  • 1. Numa frigideira, faça os ovos mexidos. Acerte o sal e reserve

Recheio de ervas

  • 1. Misture as ervas picadas e reserve

Recheio de linguiça

  • 1. Refogue a linguiça por aproximadamente 10 min. Junte a cebola, o alho e deixe dourar. Misture o pão e continue refogando por aproximadamente 5 min (se necessário, pingue água). Reserve

Montagem

  • 1. Lagarto em manta temperado

  • 2. Recheio de linguiça

  • 3. Recheio de ervas

  • 4. Recheio de ovos

Comentários

0

0 avaliações