Lagarto Recheado
Preparo
1h30
Porções
11
Calorias*
295,04kcal
Valor por porção
R$ 4,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma faca cave o miolo do lagarto sem abri-lo totalmente.
2. Moer o miolo com a calabresa.
3. Misturar a uva passa e a cenoura ralada na carne moída.
4. Costure uma das pontas do lagarto com fio dental e, pelo outro lado encha-o com a mistura.
5. Costure a outra ponta e coloque em uma panela de pressão com uma lata de cerveja preta, uma lata de molho de tomate a mesma medida de água e o sal.
6. Deixe cozinhar em fogo baixo por 01 hora.
7. Abra a panela, retire o lagarto e coloque a cebola, o cheiro verde e o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
8. Corte o lagarto em fatias finas e jogue o molho por cima.
9. Sirva com arroz branco e batata palha.