Lagarto Recheado

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Lagarto Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

11

Calorias*

295,04kcal

Valor por porção

R$ 4,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca cave o miolo do lagarto sem abri-lo totalmente.

  • 2. Moer o miolo com a calabresa.

  • 3. Misturar a uva passa e a cenoura ralada na carne moída.

  • 4. Costure uma das pontas do lagarto com fio dental e, pelo outro lado encha-o com a mistura.

  • 5. Costure a outra ponta e coloque em uma panela de pressão com uma lata de cerveja preta, uma lata de molho de tomate a mesma medida de água e o sal.

  • 6. Deixe cozinhar em fogo baixo por 01 hora.

  • 7. Abra a panela, retire o lagarto e coloque a cebola, o cheiro verde e o amido de milho dissolvido em um pouco de água.

  • 8. Corte o lagarto em fatias finas e jogue o molho por cima.

  • 9. Sirva com arroz branco e batata palha.

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