Lagarto Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto Recheado

Foto: Lucília Cleide Nunes Morais

Preparo

2h24

Porções

12

Calorias*

286,80kcal

Valor por porção

R$ 4,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempero:

  • 2. Tempere o lagarto com sal, vinagre, alho picado, pimenta do reino, e orégano. Coloque-o dentro de um saco plástico, feche, e deixe dentro da geladeira de um dia p/ o outro.

  • 3. Frite:

  • 4. Retire o lagarto do saco, e numa panela de pressão frite-o em óleo, em fogo médio até que fique todo dourado. Retire o excesso de óleo da panela, acrescente tomate,cebola, pimentão picados, e sal a gosto. Frite mais um pouco.

  • 5. Cozinhe:

  • 6. Acrescente 1 litro de água na panela (ou ate que o lagarto fique coberto até a metade de água), e feche a pressão por 45 minutos.

  • 7. Asse:

  • 8. Após, retire o lagarto da panela, reserve o molho que ficou na panela e acrescente o creme de leite, ferva até engrossar um pouco, coloque a salsinha e reserve.

  • 9. Coloque a carne em um refratário que possa ir ao forno, corte-o em tiras finas (sem que chegue até o final da carne), em cada fatia coloque 1 fatia de mussarela e 1 de presunto, ele vai abrindo, e formando um leque. Ao terminar, jogue por cima o molho reservado e leve ao forno por 15 minutos ou até que gratine.

Comentários

5

1 avaliações

Rosana Tolentino17/01/2011

Este lagarto é maravilhoso! O molho fica consistente e muito saboroso, façam e confirmem a delícia. Parabéns Adriana!!!!!