Lagarto Recheado ao Creme

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Lagarto Recheado ao Creme

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

366,51kcal

Valor por porção

R$ 4,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pimentões em tirinhas, sem as sementes.

  • 2. Coloque o lagarto sobre a tábua de carne e retire parte do miolo, bem no centro do lagarto.

  • 3. Introduza no orifício a cebola, a cenoura, a lingüiça, as tiras de pimentão vermelho e verde. Tempere com o sal, pimenta e os tabletes de caldo de carne esfarelados. Reserve.

  • 4. Em uma panela derreta a margarina e frite o lagarto de todos os lados. Junte a folha de louro e o restante do recheio (cenoura, cebola, tiras de pimentão vermelho e verde) e a água.

  • 5. Cozinhe por uma hora à uma hora e meia, em panela de pressão.

  • 6. Após cozinhar, retire a carne da panela e reserve o caldo do cozimento.

  • 7. Coloque o caldo no copo do liquidificador e acrescente o creme de leite. Bata, volte para a panela e aqueça.

  • 8. Fatie o lagarto e regue com o creme.

  • 9. Acompanha arroz branco

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