Lagarto Recheado ao Creme
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
366,51kcal
Valor por porção
R$ 4,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os pimentões em tirinhas, sem as sementes.
2. Coloque o lagarto sobre a tábua de carne e retire parte do miolo, bem no centro do lagarto.
3. Introduza no orifício a cebola, a cenoura, a lingüiça, as tiras de pimentão vermelho e verde. Tempere com o sal, pimenta e os tabletes de caldo de carne esfarelados. Reserve.
4. Em uma panela derreta a margarina e frite o lagarto de todos os lados. Junte a folha de louro e o restante do recheio (cenoura, cebola, tiras de pimentão vermelho e verde) e a água.
5. Cozinhe por uma hora à uma hora e meia, em panela de pressão.
6. Após cozinhar, retire a carne da panela e reserve o caldo do cozimento.
7. Coloque o caldo no copo do liquidificador e acrescente o creme de leite. Bata, volte para a panela e aqueça.
8. Fatie o lagarto e regue com o creme.
9. Acompanha arroz branco