lagarto recheado ao molho de cogumelos

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lagarto recheado ao molho de cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

7

Calorias*

575,66kcal

Valor por porção

R$ 7,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. recheie o lagarto com as cenouras e o bacon. tempere a gosto e deixe descansar por algumas horas( se preferir use amaciante de carne ). Refogue a carne no oleo e deixe cozinhar ate que esteja macia. Adicione agua se nescessario durante o cozimento.

  • 2. Corte em fatias e reserve.

  • 3. Para o molho dissolva o caldo de carne em 200 ml de agua e reserve.doure a cebola e os cogumelos na manteiga e reserve

  • 4. acrescente 1 colher rasa de sopa ao caldo de carne diluido e misture bem .

  • 5. Leve o caldo ao fogo quando começar a engrossar acrescente a cebola e o cogumelo reservados . e sorva sobre a carne.

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