Lagarto Recheado com Creme de Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto recheado com creme de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto recheado com creme de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto Recheado com Creme de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

300,88kcal

Valor por porção

R$ 4,78

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal e a pimenta.

  • 2. Em uma panela de pressãoaqueça o óleo e sele a carne, dourando-a de todos os lados.

  • 3. Junte o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.Deixe sair toda a pressão, abra a panela e retire a carne.

  • 4. Deixe esfriar e corte-a em fatias sem ir até o fim.

Recheio

  • 1. Em uma tigela coloque o gorgonzola,a ricota e amasse com um garfo.

  • 2. Junte o catupiry, a pimenta,o sal, o azeite, a salsa e misture.

  • 3. Recheie a carne colocando porções da pasta entre as fatias.

  • 4. Coloque em uma assadeira, polvilhe a mussarella e o tomate.

  • 5. Regue com azeite e leve ao forno até derreter o queijo.

Dicas

Tempo- 45 minutos Rende - 10 porções Calorias por porção- 348

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