Lagarto Recheado com Creme de Queijo
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
300,88kcal
Valor por porção
R$ 4,78
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Tempere a carne com o sal e a pimenta.
2. Em uma panela de pressãoaqueça o óleo e sele a carne, dourando-a de todos os lados.
3. Junte o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.Deixe sair toda a pressão, abra a panela e retire a carne.
4. Deixe esfriar e corte-a em fatias sem ir até o fim.
Recheio
1. Em uma tigela coloque o gorgonzola,a ricota e amasse com um garfo.
2. Junte o catupiry, a pimenta,o sal, o azeite, a salsa e misture.
3. Recheie a carne colocando porções da pasta entre as fatias.
4. Coloque em uma assadeira, polvilhe a mussarella e o tomate.
5. Regue com azeite e leve ao forno até derreter o queijo.