Lagarto Recheado com Frutas secas
Preparo
2h40
Porções
10
Calorias*
250,87kcal
Valor por porção
R$ 4,66
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Faça furos em X, com a ponta de uma faca afiada e recheie a carne, com as frutas secas e o bacon.
2. Faça a marinada com os demais ingredientes. Coloque a carne, já recheada, na marinada e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
3. Cozinhe a carne em panela de pressão, por cerca de 1 hora, ou até que fique macia, mas não a ponto de desfiar.
Molho
1. Retire o lagarto da panela e reduza o caldo do cozimento. Quando o caldo estiver reduzido, acrescente os demais ingredientes do molho, e cozinhe por cerca de 5 minutos.
2. Sirva o lagarto inteiro ou fatiado, coberto com o molho.
Thais Cappellano17/01/2013
Fácil de fazer e fica simplesmente delicioso!!! Tomei a liberdade de fazer 2 pequenas alterações...Deixei na marinada de um dia para o outro e, depois, antes de colocá-lo para cozinhar, dourei o lagarto num pouco de manteiga! O resultado foi ótimo!