Lagarto Recheado com Maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto recheado com maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto recheado com maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto Recheado com Maçã

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

306,30kcal

Valor por porção

R$ 4,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fure a carne no centro e retire o miolo.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Misture a maçã com as ameixas e a metade da cebola.

  • 4. Recheie a carne e feche a abertura com um palito.

  • 5. Na panela de pressão, aqueça o azeite, doure a carne, junte a cebola restante e mexa por 2 minutos.

  • 6. Adicione o vinho e complete com a água.

  • 7. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar macia.

  • 8. Se necessário ponha mais água quente.Abra a panela, retire a carne e mantenha-a quente.

  • 9. Polvilhe a farinha de trigo no caldo do cozimento e mexa até engrossar o molho.

  • 10. Sirva a carne fatiada com o molçho quente.

Dicas

tempo- 30 minutos rende- 6 porções calorias- 479

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