Lagarto Recheado com Maçã
Preparo
1h20
Porções
10
Calorias*
306,30kcal
Valor por porção
R$ 4,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Fure a carne no centro e retire o miolo.
2. Tempere com sal e pimenta.
3. Misture a maçã com as ameixas e a metade da cebola.
4. Recheie a carne e feche a abertura com um palito.
5. Na panela de pressão, aqueça o azeite, doure a carne, junte a cebola restante e mexa por 2 minutos.
6. Adicione o vinho e complete com a água.
7. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar macia.
8. Se necessário ponha mais água quente.Abra a panela, retire a carne e mantenha-a quente.
9. Polvilhe a farinha de trigo no caldo do cozimento e mexa até engrossar o molho.
10. Sirva a carne fatiada com o molçho quente.