Lagarto Recheado Com Macaxeira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto recheado com macaxeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto recheado com macaxeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
513,27kcal
Valor por porção
R$ 5,86
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque o lagarto na marinada feita com os temperos citados acima, e deixe por algumas horas.
2. Faça a carne como se fosse bife a role bem grandao e coloque a mandioca por dentro.
Recheio
1. Depois que terminar de rechear por dentro da carne, enrole - a com barbante, depois de fechada como rocambole.
2. Asse na panela com o azeite dourando dos dois lados.
3. Coloque os bacons em tiras por cima da carne dourada, salpique queijo parmesão e leve para assar.