Lagarto Recheado com Tomate seco
Preparo
1h39
Porções
10
Calorias*
406,09kcal
Valor por porção
R$ 8,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, coloque a manteiga para derreter.
2. Junte os ovos e mexa até secar. Reserve.
3. Passe o rolo sobre as fatias de pão para que fiquem bem finas.
4. Regue com o conhaque . Reserve.
5. Abra o lagarto no sentido do comprimento sem separar as duas partes.
6. Tempere com sal, alho e pimenta-do-reino.
7. Cubra com as fatia de bacon , uma ao lado da outra.
8. Junte o ovo mexido e polvilhe com adobo.
9. Cubra com as fatias de pão e o tomate seco.
10. Enrole a carne pelo lado mais comprido, como um rocambole, e amarre com barbante e prenda as extremidades com um palito.
11. Regue com o vinho e deixe descansar por 1h.
12. Coloque o óleo em uma panela e frite o lagarto até dourar, virando seguidamente.
13. Regue com água até ficar bem dourado e macio.
14. Deixe esfriar e fatie.
15. Sirva com o molho que se formou.