Lagarto Recheado com Tomate seco

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Lagarto Recheado com Tomate seco

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

10

Calorias*

406,09kcal

Valor por porção

R$ 8,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, coloque a manteiga para derreter.

  • 2. Junte os ovos e mexa até secar. Reserve.

  • 3. Passe o rolo sobre as fatias de pão para que fiquem bem finas.

  • 4. Regue com o conhaque . Reserve.

  • 5. Abra o lagarto no sentido do comprimento sem separar as duas partes.

  • 6. Tempere com sal, alho e pimenta-do-reino.

  • 7. Cubra com as fatia de bacon , uma ao lado da outra.

  • 8. Junte o ovo mexido e polvilhe com adobo.

  • 9. Cubra com as fatias de pão e o tomate seco.

  • 10. Enrole a carne pelo lado mais comprido, como um rocambole, e amarre com barbante e prenda as extremidades com um palito.

  • 11. Regue com o vinho e deixe descansar por 1h.

  • 12. Coloque o óleo em uma panela e frite o lagarto até dourar, virando seguidamente.

  • 13. Regue com água até ficar bem dourado e macio.

  • 14. Deixe esfriar e fatie.

  • 15. Sirva com o molho que se formou.

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