Lagarto Recheado de Queijo ao Molho Cremoso de Laranja

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Lagarto Recheado de Queijo ao Molho Cremoso de Laranja

Foto: Sandro Kunikazu Yagi

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Foto: Camila Samara

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Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

411,31kcal

Valor por porção

R$ 5,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal e o suco de limão.

  • 2. Na panela de pressão, derreta a margarina, junte a cebola e o lagarto e deixe dourar.

  • 3. Junte o suco de laranja e cozinhe por 5 minutos.

  • 4. Complete a panela com a água até cobrir a carne.

  • 5. Feche a panela e cozinhe por 50 minutos após o início da pressão.

  • 6. Deixe sair a pressão, retire a carne, coloque em uma travessa e leve à geladeira.

  • 7. Dissolva o creme de cebola no caldo de cozimento da carne e deixe ferver.

  • 8. Adicione o açúcar, o extrato de tomate e deixe cozinhar até engrossar.

  • 9. Desligue o fogo, deixe esfriar e misture o creme de leite.

  • 10. Fatie a carne sem chegar até o fim.

  • 11. Entre as fatias, coloque a mussarela e, por cima, despeje o molho.

  • 12. Leve ao forno até o queijo derreter.

  • 13. Dica: varie o tipo de queijo. Substitua a mussarela por queijo prato.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-lagarto-recheado-queijo-ao-molho-cremoso-laranja-562206.shtml

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