Lagarto sabor Canela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto sabor canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto sabor canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h5
Porções
8
Calorias*
316,74kcal
Valor por porção
R$ 4,85
Ingredientes
Temperos para a Carne
Como Fazer
1. Coloque a panela de pressão no fogo.
2. Leve a margarina para derreter e a cebola para dourar.
3. Coloque a carne na panela e deixe refogar um pouco.
4. Misture todos os ingredientes de tempero em uma tigela, misture bem para dissolver todos na cerveja.
5. Coloque na panela, mexa e tampe.
6. Depois de uns 25 minutos, desligue e deixe sair o ar da panela, abra e coloque as batatas deixe cozinhar até elas ficarem macias.
7. Sirva com arroz branco e uma linda salada.
maria martinez01/05/2008
hummmmmmmmmmmmmm amei o sabor super diferente e inovador a combinaçao da canela com o lagarto e com a cerveja ficou extremamente otimo parabens abraços